Pizza & Pasta Northeast Show

Die Pizza & Pasta Northeast im Überblick

Die Veranstalter der bekannten Pizza & Pasta Expo forcieren eine eigene Messe für die nordöstlichen Staaten. Der Grund dafür ist, dass Marktforschungen Zahlen ans Tageslicht brachten, mit denen deutlich wurde, dass die Nachfrage in der Pizza & Pasta Branche enorm ist. Die 12 nordöstlichen Staaten generieren mehr Umsatz auf dem Gebiet, als alle anderen Bundestaaten gemeinsam. Das unterstreicht die Notwendigkeit einer eigenen Messe für weit weniger Staaten insgesamt.

Pizzaiolo , der gekonnt mit seinem Teig umgeht.Die Region beheimatet 28.000 Betreiber italienischer Restaurants, in denen vor allem Pizza und Pasta angeboten werden. Diese Zahlen machten es aus Sicht des Veranstalters notwendig, eine extra Messe für die Region anzubieten. Die Pizza-Expo Pizza & Pasta Northeast findet am 17. und 18. Oktober 2017 im Atlantic City Convention Center statt. Die Messe ist ein großer Gewinn für die Region, denn die Zielsetzung ist eine bessere Vernetzung der Branche und eine Veranstaltung, die Sie sich keinesfalls entgehen lassen sollten.

 

So soll die Möglichkeit gegeben werden, neue Produkte und Lieferanten zu finden und das Geschäftsverhältnis zu bestehenden Lieferanten zu vertiefen. Einige Aussteller bieten auf der Messe Rabatte auf neue Produkte und Dienstleistungen, natürlich auch, um neue Kunden zu gewinnen. Pizza-Betreiber finden hier neue Partner und Unterstützung in Bezug auf Gewinnoptimierung.

Neben der reinen Messeveranstaltung gibt es verschiedene Wettbewerbe, Keynotes von Koryphäen der Pizza & Pasta Industrie sowie diverse Workshops. Alles in allem ist die Veranstaltung für alle Beteiligten eine großartige Gelegenheit, sich zu vernetzen, Neues zu lernen und neue Kontakte zu knüpfen. Einzelheiten zur Messe können Sie auf pizzaandpastaexpo.com nachlesen.

Pizza & Pasta Northeast Zeitplan auf einen Blick

Dienstag, 17. Oktober 2017

9 - 11 Uhr

Pizzeria Management Workshops & Seminare

Pizza und Pasta Rezept Vorstellungen

10 - 11 Uhr

Grundsatzrede

11 - 17 Uhr

Ausstellungshalle geöffnet

11 - 17 Uhr

Caputo Cup Pizza und Best Pasta Wettbewerbe

5 - 18 Uhr

Empfang und Networking Event

 

Mittwoch, 18. Oktober 2017

9 - 11 Uhr

Pizzeria Management Workshops & Seminare

Pizza und Pasta Rezept Vorstellungen

10 - 11 Uhr

Grundsatzrede

11 - 16 Uhr

Ausstellungshalle geöffnet

11 - 16 Uhr

Caputo Cup Pizza und Best Pasta Wettbewerbe

16 Uhr

Ende der Show

 

Im Rahmen der Messe wird exklusiv die U.S. Caputo Cup Pizza Cpmpetition stattfinden und die Gewinner von einer Fachjury gekürt. Seit 2015 fand der Wettbewerb in New York statt. Auch die Wettkämpfer für die besten Pasta-Gerichte erhalten eine Auszeichnung. Die Plätze für die Teilnahme an den Wettbewerben sind begrenzt. Seit 30. Mai 2017 werden Anmeldungen entgegengenommen, sofern freie Plätze verfügbar sind ist der Teilnahmeschluss auf den 13. Oktober 2017 datiert. Sind alle Plätze vergeben ist eine Teilnahme in diesem Jahr nicht mehr möglich.

Da Anmeldung und Wettkampfgebühr bezahlt werden müssen, gilt die Teilnahme erst dann als bestätigt, wenn alle Kosten gezahlt wurden. Die Einhaltung aller Regeln wird penibel überwacht! Die Gewinner der Kategorien Traditionelle Pizza, Nicht-Traditionelle Pizza und Gluten-freie Pizza erhalten neben der Trophäe ein Preisgeld in Höhe von 2500 Dollar. Für den Gewinner der Kategorie Pizza Napoletana gibt es eine Trophäe und ein Preisgeld in Höhe von 3000 Dollar. Zum Wettbewerb zugelassen werden Inhaber, Manager, Köche und Mitarbeiter ab 18. Jahren. Die Teilnahme lohnt sich!